むかごは茹でて火が通ってるのでサッと炒めでOK。にんにくが焦げないように。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むかごを茹でて、バターとオリーブオイル半々でにんにくとアンチョビとフライパンで一緒に炒めるだけ✌️
むかごには火が通ってるのでサッとでOK🙆♂️
ビールに合わない訳がない🍺💕
#おつまみ #愛酒の日(8月24日) #ニンニクの日(2月29日)
ガリバタ、美味しいに決まっとる‼️
むかごは滋養もありそうだし元気でますね👍
これ、最高でした😄ビール用❗️
このむかごの食べ方好きだワ〜〜🙆♂️
一つ前の炊き込みご飯のむかごも美味しかったです✌️