塩こんぶを少し入れると、アサリの出汁と合います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁を吸った豆腐が美味しかったです。
塩昆布入りかな??美味しそう♡
あさりのダシを吸ったお豆腐を頬張りたいわー♪塩昆布入りかな?美味しそう!
塩昆布入りが またいいね~😆
私も お豆腐食べたい。💖
塩昆布入りだよ〜
レンチンで楽ちん✌🏻️
お豆腐プリッと👍🏻だったよ〜