SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹は作ってるので、醤油麹は初めてです💪
Sucuさん、yuccaちゃん、アレンジして入れてたので、カボス入れたら絶対美味しいといろいろ使えそうと😋ぷぅちゃんも醤油麹作ってたので、今からお出かけしますが、りんりんしちゃいます〰💓
実は、私もタニカで、低音調理でもうできてるんやけど、また後で投稿しますね💪
私は、米麹200 醤油200 水100のうちカボス1個分絞り皮を入れましたー、カボス小さかったからもう少し多くてもよかったかなぁ
私は、タニカで、60度6時間
すごいいい香りで、妄想が止まりません😋😋
#Snapdish様ありがとう#マルコメキッチン様ありがとう
#こうじの日(8月8日)#マルコメキッチン#醤油麹#カボス #大分の料理
わあああ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
カボスも良いですね♬︎♡
しかも、醤油麹で😆✨
絶対、美味しいやつ☝️
間違いないですね〜(*≧∀≦)ゞ︎💕︎💕
とっても素敵なアレンジです〜(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧
noeさん、素敵な食べ友のお誘い、ありがとうございます〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
カボス醤油
キターヾ(°∀° )/ー!
これはいろんなお料理に
使えそうで楽しみだね(*´罒`*)♥ニヒヒ
カボスの醤油麹なのね♡
香りもよさそうだね😍
いろんなお料理に使えそう✨
タニカっていうのがあるの?
ヨーグルトメーカーとかあると便利なんだろうなぁ😅
私は、むかーし生協で買った牛乳パックに巻くタイプのやつしか持ってない😂
食べ友ありがとう🥰
かぼす色んなお料理に合いそうだこの醤油麹は😍
goodアイデア✨
こっちにもペタッと🤗💕
かぼす醤油麹、
そんな発想出来るんが凄い❗️
色んな料理作れそうやね〜✨✨
明日からまた仕事〜
お互いファイト〜୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
こんばんは😊✨
私は裏に書いてあるレシピで
塩麹と醤油麹作ってるのですが
なんせ初めてだからこれで良いのか不安だらけです。
取り敢えず2週間はかかるようなので毎日一回かき混ぜてます。
カボス入れたら良かったわ〜
香りが良さそう💕
カボス〜de醤油麹❣️絶対めっちゃ美味しい麹😍
すごい発想です〜💕( p゚∀゚q)💕
タニカってなぁに?
早く料理に使いたいね😍😍
ごめんなさーい🙏呼び出しときながらめっちゃ遅くなりました〰😅
なんだかいろいろ入れるの楽しいですね❣️❣️
今度レモン🍋でしてみますね〰
ありがとうございました〰💓💓
うん、妄想してたらお腹空いてきたあー
今のカボスは青いから香りがすごいいいの〰
ありがとうからビちゃん❣️
呼んどいてこんな時間になってごめんなさい🙏
帰ってごはん食べたらやっぱ寝ちゃったあー😅
そうなの、カボスのいい香り〰😋
ヨーグルトメーカーね、いろいろ役にたつし、1週間常温で待てない性格?
トマト🍅も美味しそうやったなぁ😍
もうね、発酵してる時がめっちゃカボス〰😍
ありがとう〰💓
うん、休みの時に投稿しとかないとまた投稿できないと思って焦ったあー
明日、今日か、ワンオペやから頑張る💪
いつも有難う❣️❣️
私は、タニカのレシピが1:1でわかりやすく、1週間待てないから、タニカでしちゃった〰、ていうか、発酵か腐ってるのか不安になっちゃう😅
ヨーグルトも、鶏ハムも6時間でできちゃうから便利でおすすめしちゃう😉
いっちゃん、2種類作ったのね〰💪
楽しみだねー😉
タニカは、ヨーグルトメーカーで私待てないからタニカでしちゃったあー😜
6時間でできたよ👍
もう元とってるかなぁ😜
聞いただけでも美味しそう〜❤️
私も米麹買ってきて作ってみようかな☺️
カボス丁度出てきたからよかったわー👍👍
青い時は香りが最高〰
ほんのりカボスの香り💓
香りって癒されるねー