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手料理
  • 2018/12/02
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今週の明太マヨベーコン・エピ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を全部ホームベーカリーに入れ、一次発酵まで
2
六当分して丸めて濡れ布巾被せてベンチタイム15分くらい
3
麺棒で伸ばしてベーコンを置き明太マヨを塗る
4
両側を内側に折って、真ん中で閉じる。
閉じ目を下にしてちょと粉を振る
5
オーブンの発酵機能で二次発酵
40℃40分
6
キッチン鋏でカット
7
たっぷり霧吹きして
8
オーブンで予熱250℃で210℃に下げて23分焼く
ポイント

明太マヨの代わりに粒マスタードでも美味しい
工程毎に写真を掲載できればわかりやすいのに....

みんなの投稿 (1)
今週の明太マヨベーコン・エピ

222本目焼きました。

EpiCount = 222;
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