• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/13
  • 551

BBQチキン

レシピ
ポイント

網焼きで落ちた脂が燃えて肉にまとわりつき、スモーキーな薫りが。

え?掃除が大変? うまいもの食った後ゎガンバレルはず 逃

ご飯とポテトをワンプレートにしてるのはソースたちとの相性がいいから。

みんなの投稿 (3)
ソルトレモン&BBQソースのデュープレックスシステムで。
To: tsubasa9 さん、
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(`_´)ゞ

ポイント、中々参考になりますよ(^O^)/
To: cabezon64 こちらこそフォローありがとうございます。参考にしていただけてよかったですw
もぐもぐ! (7)