• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/13
  • 1,571

薄くならない!苺シェィク🍓

レシピ
材料・調味料
作り方
1
苺を洗って、ヘタを取って、ジップロックで冷凍
2
ミキサーでブィーン!
ポイント

バナナやミカンなど、いろんな冷凍フルーツと合わせてミックスジュースにしても美味しいよ

みんなの投稿 (3)
冷凍フルーツで氷要らず!ゆえにジュースが薄くならないのです( ´ ▽ ` )ノ
桜里 から かわち
こんにちは(*^o^*)
お料理にリスナップありがとうございます(*^o^*)

簡単で可愛くて美味しそうですね(*'▽'*)♪今度作ってみます(*≧∀≦*)
かわち から 桜里
桜里さん、こんにちは!

安売りの苺を買ったら冷凍ストックします。
暑くなってきたら、シェィクが美味しいですよー!
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)