SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖、味醂の代わりに、糀甘酒リッチタイプを使いました。
シロカくんで1秒☝️
甘酒とシロカくんの最強タッグ💪
オリーブオイルもいい感じ✨
冷え冷え🐧にして頂きました🙏
なすトロントロン😍
美味しかったぁ〜😋
#なすの煮浸し#なす#夏野菜#糀甘酒#マルコメ#甘酒#発酵の日(8月5日) #美容/ダイエット #簡単料理#シロカ圧力鍋
甘酒&シロカくん、そりゃ最強でしょう✨
オリーブオイル使うんですね💡
我が家の🥘圧力鍋レシピはサラダ油使用📕
今度オリーブオイルに置き換えて作ってみようかな🥰
なすの煮浸し美味しいですよね〜︎💕︎💕冷え冷え、最高ですね〜大好きです〜(*≧∀≦)ゞ
甘酒を使ったことないので、今度使ってみたいです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
甘酒の使い方って、色々あるんですね☝️
教えてくださって、ありがとうございます〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
ひえっ!トロっ!ウマっ!
で、どんどん食べれちゃいます😆
ごま油はありがちだけど、オリーブオイルもいいですね🙆♀️
オイル入れると、コクが出るんですね〜👍
揚げ浸しに寄せてるのかな?
美味しかったです😋
ナスの煮びたし🍆美味しいですよね😋
甘酒で煮ると、勿体なくて汁ごと頂きたくなります😆
甘酒の使い方って、いろいろあるんですね!
私も、みなさんに教えて頂いてます😊