• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/15
  • 781

秋鮭のムニエールʕ-̼͡-ʔ自家製茗荷タルッタル添え

みんなの投稿 (4)
昨夜のコーズナメダ亭ʕ-̼͡-ʔ🍁

茗荷甘酢漬けのタルッタルはワ風に味をととのえ、カリッとソッテーした鮭にタプーリ添えますたのʕ-̼͡-ʔ

あと
✳︎秘蔵ナメダぎゃうざ
✳︎チノコのミソ仕立てうろーん

の晩ごハーンʕ-̼͡-ʔですた
あ、ミョウガタルタルうちも作ったことあるおー。らっきょとかピクルスとか、ミョウガ酢漬けとかね。バリエーション増やすと楽しいよね。
七海 から 麻紀子
おーさすがʕ-̼͡-ʔ
スッパ系ならなんでもいいよねʕ-̼͡-ʔ👍オサレ系ならディル&ケッパー酢漬けなどなど
もっと開発してみたいね〜ʕ-̼͡-ʔ
麻紀子 から 七海
ケッパーもいいよー。オリーブもええな。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)