SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛タンはブロックを、ブーケガルニを入れた水から3日かけて煮て、火を通したものをスライスして、野菜と共に煮て、ドミグラスソースとケチャップを加えて、煮込みました。じゃがいもを加えたかったのですが、高かったので、省きました。
#牛タン #シチュー
玉ねぎとセロリは煮崩れて形が無くなりました(^^)
私、タンの下処理が面倒で中々作らないシチュー😹
手間暇かけて煮込んだシチューは美味しそう。
🥔なくても全然ok👌
タンシチュー、美味しいですよね(^^)
煮込みに時間がかかるけど、食べる時に報われる感じがして💕
来てくれてありがとうございます❣️