SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白身のお刺身が大好きだから、割と昆布〆にしてお塩で食べちゃいます(≧∇≦)余分に〆てある分は、明日までじっくり〆て、出汁茶漬けにして頂くのがお決まりでした(^-^)♪
もぉー😆rinoちゃーん💨
うちは一家揃って昆布〆ファンだよー😭
もぅ、全部舐める様に食べちゃうよ😋
〆過ぎても、これも又ウマしだよね😍
あたいも、〆られたいっ💓💓💓
こっちには、昆布〆のお店があるよ。まだ、行ってないけど💦
昆布〆のお店、そそられちゃう♡
ぜひ足を運んで実況よろしくね♡
(≧∇≦)
私は割と〆過ぎちゃったのが、大好き♡昆布出汁を取って、根わさびにミョウガで出汁茶漬けにして食べるのが大好物\(//∇//)\
へい👍どんな程度の〆具合か確認してくるであります😘
あたいも、〆過ぎ好きよー💓💓💓
rinoちゃん茶漬けたべたーい😍
ジャンクなんだけどね💦夜中にお腹すいたらね、ご飯にタラコにとろけるチーズに鶏ガラ、塩胡椒でチンする茶漬け風よく食べるよ😅
意外に、イケるからやってみて😘
\(//∇//)\多分ね、今想像しただけで
そのお茶漬け大好き(笑)
わぁ、食べてみるね(≧∇≦)
ありがとう♡
キャッ😆💓💓💓
カロリーなんて気にしニャイ🙀