• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/27
  • 188

真鯛とヒラメの昆布〆 ブリのお刺身

みんなの投稿 (9)
昆布で数時間〆て、美味しいお塩で頂きます♡
塩で…(。>д<)いいですね♪ヒラメ食べたい~
To: akyu さん♡
白身のお刺身が大好きだから、割と昆布〆にしてお塩で食べちゃいます(≧∇≦)余分に〆てある分は、明日までじっくり〆て、出汁茶漬けにして頂くのがお決まりでした(^-^)♪
To: rino4919
もぉー😆rinoちゃーん💨
うちは一家揃って昆布〆ファンだよー😭
もぅ、全部舐める様に食べちゃうよ😋
〆過ぎても、これも又ウマしだよね😍
あたいも、〆られたいっ💓💓💓
こっちには、昆布〆のお店があるよ。まだ、行ってないけど💦
To: ramuzi ちゃん♡
昆布〆のお店、そそられちゃう♡
ぜひ足を運んで実況よろしくね♡
(≧∇≦)
私は割と〆過ぎちゃったのが、大好き♡昆布出汁を取って、根わさびにミョウガで出汁茶漬けにして食べるのが大好物\(//∇//)\
To: rino4919
へい👍どんな程度の〆具合か確認してくるであります😘
あたいも、〆過ぎ好きよー💓💓💓
rinoちゃん茶漬けたべたーい😍
ジャンクなんだけどね💦夜中にお腹すいたらね、ご飯にタラコにとろけるチーズに鶏ガラ、塩胡椒でチンする茶漬け風よく食べるよ😅
意外に、イケるからやってみて😘
To: ramuzi
\(//∇//)\多分ね、今想像しただけで
そのお茶漬け大好き(笑)
わぁ、食べてみるね(≧∇≦)
ありがとう♡
To: rino4919
キャッ😆💓💓💓
カロリーなんて気にしニャイ🙀
あ〜ほんとやばいぃぃぃ😍黙ってはいられまへん!ステキステキステキーーー💃(踊っちゃう♪)
もぐもぐ! (24)