• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/08/14
  • 14,227

ラム漬け無花果と胡桃のココナッツパウンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
香り良く出来ました〜🎵

前回のバナナの時よりも甘さ控え目、卵を2個に変更しました。
Tomoちゃん❤️こんにちは〜(^O^)/

美味しく出来たよ〜🎵
ココナッツパウンドにハマる(笑)
ちょっとココナッツ風味だよ〜
バターよりもしつこくないから好き😊
夏向きかも〜🎵
美味しいよ〜
しかも簡単過ぎ(笑)
name_undef から Miki (^_−)−☆
Mikiさん😊🎵

レシピも書いて頂いてるので、参考にさせて頂きますね😃❤❤❤
はーい(^O^)/
改良してみてね
めっちゃ美味しそう~🎶
干し無花果も胡桃も大好きなの~~❤

バターじゃなく、植物性オイルで焼くとふんわり軽く食べやすくなるよね〰😘
私もバターケーキの半分は植物油に置き換えちゃう😜
Miki (^_−)−☆ から sakurako
さくらこちゃん❤️
コメントありがと〜💕✨😊
無花果のプチプチがたまらないよね〜

半分をバターにすると、リッチになるんだろうね〜
やってみる🙋
ありがと〜
もぐもぐ! (165)
リスナップ (12)