• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/09/22
  • 168

ローストポーク

みんなの投稿 (3)
豚肩ロースの塊肉、包丁でブスブスっと穴を開けて、ニンニクを詰め込む。
肉の重量に対して1.4%の塩をしっかり揉み込んで、林檎と玉ねぎ、ハーブをたっぷり乗せてオーブンへ。 #肉料理
ニンニクを詰め込む…ってとこが良いですねー♡
林檎と豚肉も美味しそう!
麻紀子 から うさかめ
うさかめさん、こんにちは!
ニンニクをギューーって詰め込むの、おもしろいですよね。効き目抜群です♪
もぐもぐ! (50)
リスナップ (5)