• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/17
  • 341

炊飯器 おでん

レシピ
材料・調味料
100cc
味醂
50cc
濃縮だし
50cc
創作シャンタン
大1
200cc
厚揚げこんにゃく発表
各1パック
大根
1/4本
作り方
1
厚揚げ底に入れて上に他の具材を置いていく
2
おでん出汁の調味料を入れる
3
普通に炊飯
ポイント

出来上がって直ぐより
煮物冷えていく過程で味が染み込んでいくので
完全に冷めてから再加熱して食べる方が美味しいかもしれません

みんなの投稿 (1)
楽チンおでんの完成🍢お風呂入ってる間に出来たー #簡単料理 #晩ご飯 #煮物 #おつまみ
もぐもぐ! (18)