• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/02
  • 2,960

【餃子の皮巻きチーズウィンナー】

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1. 餃子の皮の上にとろけるチーズとチェ ダーチーズを1/8ずつ乗せる。

2. チーズの上に粗挽きウィンナーを乗せてクルクル巻く。

3. 熱したフライパンにオリーブオイルorサラダ油を敷き、転がしながら焼く。

4. お皿に盛り付けたら、ピザソースとパセリをかけて完成。
ポイント

水で指を濡らして、皮の端を軽く塗って皮同士を貼り付ける。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (33)