• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
0
鍋にバターをひいてみじん切りにした長ネギをしんなりするまで炒め、同じ鍋にオリーブオイルを足してニンジン、蕪、シメジを入れて炒めて塩・ホワイトペッパーで味を調える。
1
手羽先に塩・ホワイトペッパーを振り
フライパンで炙るように焼く。
2
1の鍋に2を入れて白ワイン、野菜スープの素を入れて鍋の蓋をして蒸し煮する。
3
3に牛乳・生クリームを加えて温める程度に煮込んで、火を止めた後にチーズを加え蓋をして少し蒸して出来上がり!
みんなの投稿 (1)
クリスマスの定番!チキンを蕪の甘みがやさしいスープにしました(*^.^*)
もぐもぐ! (45)