SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブラックタピオカを茹でて
ココナッツミルク缶
牛乳
砂糖
を鍋で煮て
タピオカ加えて冷やしました
美味しくて、みんな止まらない(笑)
即席タピオカでも充分🎶
乾燥のは何時間も煮なきゃだけど
冷凍のは1分くらい🎶
オススメです🍀
✽追記
冷やすより、温かいほうが
美味しかった!!
タピオカがもっちもち♪
ココナッツミルクも油分が固まらず
温かいほうが我が家では好評♪