SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って真っ先に言い当てたあの方を呼んじゃいますよっとw
そういや余ったタレを刻み玉ねぎと一緒に煮込んで玉ねぎタレ風にしたやつがまたなまら美味かったという。
sakurakoさん、このレシピやっぱスゲー😱
って、知っとったけどね(笑)😂
にしても玉ねぎタレ、かなり秀逸なのでそれだけを再現してみようと模索しておりますw
忙しいのにお付き合い賜りどうもでした♪
て、最初からでしたねw
これはまた美味しそうな、いやいや、絶対に美味しいサンドイッチだね~😆😆😆
こーいちさんの代名詞となったチャバタも美味しそうな焼き上がりで、最高のコラボサンドだわ~❤
余ったタレから作った玉ねぎダレがいい仕事してそう😘
我が家の朝食分も作って~😆😆🎶
めちゃめちゃ美味しそうなチャーシューサンドのつくフォトありがとう😉👍🎶
おいしそう🎵
おいしそう🎵
おいしそう🎵
焼豚とかローストビーフ、ローストポークのようなかたまり肉の御料理、したことないの、出戻りだから(笑)
色々可能性広がる素敵レシピを改めてありがとうございますm(_ _)m
ただ、sakurakoさん宅の朝御飯は量が凄そうなので俺のパン焼きでは追い付かないかとw
ま、さておき塊肉はなまら楽しいよ♪
ということをお伝えしたいっすね。
年末に向けてどうすか?
やっぱサンドイッチには焼豚が吉だね♪
そして年賀状、多分27日過ぎた辺りの俺が何とかするはずだよ😁
なまらでしょ?(笑)
27日て(笑)おそいでしょー。。て、あたしもまだ年賀状すら買ってない。。💧やばっ!!
あたし絶対にこーいちんより早く仕上げよ!!💨💪
義母との同居を解消し、再び主婦に戻った出戻り主婦ねー🙋
今年はかたまり肉のお料理に挑戦したい気分💕
まあ年賀状はそろそろ減らす方向で考えてるのであまり気合入らんけどね😱
年末ただでさえ忙しいからあんまり追い込まないでね。
裕子さんも今年は羽が生えた年だったんだねw
俺的には台所を占拠出来るのが羨ましいです😋
キッチンとリビングは私のもの✨
何時に何をしようと誰も何にも言わない
どこに何を置こうと私の自由✨
といってもうちの夫も料理するので私ひとりのものではないけどね
羽が生えた年
koichiさん、なんてすてきな表現✨
玉ねぎタレなるほど🤔💡✨
[≡] 〆(・⺫・‶)
今度さくらこちゃんの焼豚作ったら
タレもやってみよう💪
ついでにサンドイッチもね😁