• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/12/12
  • 1,100

sakurakoさんの漬け込んで焼くだけで本格焼豚、予想通り挟んじゃいましたよっと♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
sakurakoさんのあの焼豚、翌日チャバタでサンドしてみました。

って真っ先に言い当てたあの方を呼んじゃいますよっとw

そういや余ったタレを刻み玉ねぎと一緒に煮込んで玉ねぎタレ風にしたやつがまたなまら美味かったという。

sakurakoさん、このレシピやっぱスゲー😱
こっちか~~(笑)😆
って、知っとったけどね(笑)😂
yasuさん、正解っw

にしても玉ねぎタレ、かなり秀逸なのでそれだけを再現してみようと模索しておりますw
忙しいのにお付き合い賜りどうもでした♪
ヌンチャク・コーイチ から 真希
えぇぇぇぇっっ、バレてたぁぁぁぁぁΣ( ̄ロ ̄lll)

て、最初からでしたねw
こーいちさん、おはよー👋😆✨

これはまた美味しそうな、いやいや、絶対に美味しいサンドイッチだね~😆😆😆
こーいちさんの代名詞となったチャバタも美味しそうな焼き上がりで、最高のコラボサンドだわ~❤

余ったタレから作った玉ねぎダレがいい仕事してそう😘

我が家の朝食分も作って~😆😆🎶

めちゃめちゃ美味しそうなチャーシューサンドのつくフォトありがとう😉👍🎶
うわーーー💕
おいしそう🎵
おいしそう🎵
おいしそう🎵
焼豚とかローストビーフ、ローストポークのようなかたまり肉の御料理、したことないの、出戻りだから(笑)
ヌンチャク・コーイチ から sakurako
今回、最大の収穫はあの玉ねぎタレかもw  
色々可能性広がる素敵レシピを改めてありがとうございますm(_ _)m

ただ、sakurakoさん宅の朝御飯は量が凄そうなので俺のパン焼きでは追い付かないかとw
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
出戻り?

ま、さておき塊肉はなまら楽しいよ♪
ということをお伝えしたいっすね。
年末に向けてどうすか?
なまらってw

やっぱサンドイッチには焼豚が吉だね♪
そして年賀状、多分27日過ぎた辺りの俺が何とかするはずだよ😁
こーいちん♪おつかれ~さむいね。。

なまらでしょ?(笑)

27日て(笑)おそいでしょー。。て、あたしもまだ年賀状すら買ってない。。💧やばっ!!
あたし絶対にこーいちんより早く仕上げよ!!💨💪
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
そうそう、出戻り(笑)
義母との同居を解消し、再び主婦に戻った出戻り主婦ねー🙋

今年はかたまり肉のお料理に挑戦したい気分💕
既にハガキ買ってる時点で俺の方が上だねw
まあ年賀状はそろそろ減らす方向で考えてるのであまり気合入らんけどね😱

年末ただでさえ忙しいからあんまり追い込まないでね。
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
そっか!
裕子さんも今年は羽が生えた年だったんだねw
俺的には台所を占拠出来るのが羨ましいです😋
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
そうなのです✨
キッチンとリビングは私のもの✨
何時に何をしようと誰も何にも言わない
どこに何を置こうと私の自由✨
といってもうちの夫も料理するので私ひとりのものではないけどね

羽が生えた年
koichiさん、なんてすてきな表現✨
チャバタサンドでしたね🙆🙌
玉ねぎタレなるほど🤔💡✨
[≡] 〆(・⺫・‶)
今度さくらこちゃんの焼豚作ったら
タレもやってみよう💪
ヌンチャク・コーイチ から みきお
焼豚も玉ねぎタレも是非♪
ついでにサンドイッチもね😁
もぐもぐ! (102)
リスナップ (20)