• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/09
  • 1,384

メキシカンポークフィレ

レシピ
作り方
1
ポークフィレの塊を食べやすい大きさに切り、たたきます。
パプリカパウダーとセージをふり、塩コショウ。
フライパンで薄切りのじゃがいも、適宜切ったたまねぎ、さやいんげんを炒める。
2
野菜に火が概ね通ったらフィレを追加で加熱。
塩で味を整えたら皿にもり、シーザーサラダドレッシングをかけて出来上がり。
ポイント

チリビーンズやトルティーヤにあいます。
お好みでチーズも。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (102)
リスナップ (1)