• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/07
  • 272

塩麹手羽元、肉団子スープ

みんなの投稿 (6)
少し焦げましたが、おいしかったです(^ー^)
塩麹につけると焦げやすいよね~。
でも、この焦げも大好きっ♡
To: tomocarat そうなんですね~(´Д`)醤油麹のほうが焦げる気がするのに、不思議~(*^^*)
この焦げが美味しそう💕
🍺進んじゃうね😊💦
美味しそうなお料理(≧▽≦)熱燗で頂きたいです。
あっ、我が家の今晩は、鮭とほうれん草のクリームパスタとやみつきキャベツサラダでしたが、撮るのも忘れて食べちゃいました。まっ、撮るまでもないですけどね(´・ω・`)
To: gurimoco 確かにお酒は、すすみましたX-<(^○^)
もぐもぐ! (66)