• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2020/07/16
  • 5,433

桃のカプレーゼ

レシピ
材料・調味料
1個
フレッシュモッツァレラチーズ
1個
ミントの葉
ひとつかみ
オリーブオイル
大さじ1
レモン汁
小さじ1
少々
胡椒
たっぷり
作り方
1
桃とモッツァレラは、同じような大きさに切る。
☆の調味料を合わせ、桃とモッツァレラを和え、皿に並べてミントを散らす。
仕上げに黒胡椒をガリガリと。
ポイント

塩は岩塩ガリガリ、、など美味しいお塩がいいです。

みんなの投稿 (1)
May
桃を頂いたので、義姉が激推しのカプレーゼを作りました💕

びっくりするほど美味しかった❣️
トマトとかの比じゃない。

ミントがすごくいい仕事してくれてます👍

これは桃の季節に必ず食べなきゃな一品です。



#晩ご飯 #サラダ #ワイン #フルーツ #チーズ
もぐもぐ! (114)
リスナップ (15)