SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩こんぶのもやし炒めは、誰だったんだろう?😱
あまつさえ 美穂ちゃんとチクワのイメージがかぶり過ぎて本来エビとブロッコリーのはずがチクワ!😂
出来上がり写真を見比べ爆笑しました。
咲きちゃんのきつねピザを昨夜のトロトロ湯豆腐の材料で比べ遊び
とちお揚げだと重い感じになり
安いペラペラお揚げが最適だと判定しました。
おでん出汁の火入れに大根を煮て
トミーサクちゃんのとろろこんぶをトッピングしました。
これは、おでんにいいかも!
さすがにどれも美味しかったです。
エビ、どこ行っちゃったの?使わぬまま冷蔵庫の中っすか?(笑)(笑)
キツネピザ、そうです、安上がりメニューにつき高級揚げではなくペラペラをオススメします😂😂😂
リピしてくれて嬉しいー💕💕ありがとうございます💖
エビを買うつもりが、「美穂ちゃんのブロッコリー!」と思い浮かべたらチクワを買ってしまいました。
写真も撮り終わりネームの確認していたら😱エビじゃん!って感じです。
リスナしながらレシピを叩き込んで買い物に行き安い品が揃うと作るので こんなオチがつきました。😅
薄味のマヨネーズ炒めは、チクワでも美味しく出来ました。😅ありがとうございます。
レシピの時はエビで認識してたのに買い物中に「美穂ちゃんのブロッコリー!」と思い浮かべたらチクワにすり変わってしまいました。😂
あまつさえ出来上がり写真の確認で気づく
大変失礼をしました。🙏
おでん出汁で炊いた大根なら間違いなしですね。いつものおでん大根が一層贅沢になります。
さて…塩こんぶもやし炒めの方が気になりますね( ´∀`)笑