- 96
- 保存
クックパッドを見ていたら美味しそうな炊き込みに出会いました。今、作りながらレシピを載せています。
本当は写真だけ載せたかったんだけど、レシピも載っけないとダメみたい。(実は、写真のみもokなのかも?!
私が こちらの使い方を解っていないだけ)
いざ 自分で作ってみると「ご飯が茶色ぞ!」と言う事で醤油を大さじ3→2にしてみました。写真が載っけられないのが残念。どうだろぅ? あっ、私 さしみ醤油で作ったから!?でも塩分が気になるからね。ポイントはそんなにありません、しいて言えば 具材を一緒に炊き込まないので鶏肉が柔らかく食べられると思います
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
まだ炊いてない状態で 📷パチッ。
あとは炊飯器にお米と煮汁を入れ、米の目盛りまで水を足してスイッチを入れるだけ。
私は、ご飯が炊き上がったら具材を混ぜる派です。