• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 25リスナップ
レシピ
作り方
1
フライパンにフライパン用アルミホイルを敷き、ライスペーパーをのせて溶き卵をまんべんなく広げ、卵の水分を吸わせる。
(まだフライパンは冷たいままで。)
2
ピザ用チーズを散らし、塩こしょうをする。
3
フライパンに火をつけ、チーズが溶けてきたら、マヨネーズで和えたツナ缶とアボカドを真ん中に置き、ライスペーパーが四角くなるように折りたたむ。
4
お好みでピンクペッパー、バジル、トマトなどを飾る。
5
マヨネーズに白トリュフ入りオリーブオイルを数滴たらしたソースをかける。
みんなの投稿 (1)
☺︎おいしい世界ごはん☺︎

#ライスペーパー に溶き卵とチーズでもちもち食感のガレットに♡

ツナとアボカドをたっぷりのせて
仕上げにトリュフオイル(ღ*ˇ ˇ*)。o♡

ピンクペッパーの香りも❁⃘*.゚


#おいしい世界ごはんパートナー
#ワールド調味料でスポーツ観戦おつまみ
#ユウキ食品
#ガレット
#白トリュフ入りオリーブオイル
#ピンクペッパー
もぐもぐ! (141)
リスナップ (25)