• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/07/05
  • 299

牛すじ煮物をささっとアレンジ #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
常備菜として仕込んでいた
とろける牛すじの煮物を
こんにゃくを加えてアレンジ。

いったん火を通してすぐ冷めるので
驚くほどこんにゃくにも味が染み込んだ
好評の一品です。

これを白いご飯の上にのせても
美味しくおススメです。
たまのアキレスがまた美味しい。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ #牛すじ #料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #グルメスタグラム #料理部 #夕食 #小鉢 #おばんざい #和食 #インスタ映え #インスタフード#フォトジェニック #神戸グルメ #神戸料理教室 #子供ごはん #手際良く#神戸
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)