• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/05/12
  • 95

☆鮭バター焼き ☆豚肉炒め物 ☆ひじき煮物 ☆冷奴 ☆大根葉浅漬け

みんなの投稿 (3)
甘塩鮭に小麦粉を絡め、バターで焼きました! レモンとマヨネーズで!美味しいです✨
豚肉 小松菜 人参を炒め、香味ペーストで味付けしました!
ひじき 人参 あげ コンニャクの煮物です!枝豆をトッピングして😊
大根葉の浅漬け!作って冷凍していましたが 全く大丈夫です✨
初めて常温長期保存出来る豆腐 買ってみました! 普通にいけますね〜
#夕食#鮭#バター焼き#豚肉炒め#ひじき煮物#浅漬け#冷奴
大量もぐもぐありがとうございます。ふつうのごはん(褒め言葉です)がどれも美味しそう!よろしくおねがいします!
chikako から いがを
毎日の夕食記録で恥ずかしいですが、よろしくお願いいたします🙇
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)