• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/22
  • 758

18才食べ盛り息子弁当☆5/22

レシピ
作り方
1
鳥もも肉の厚い所はひらいて、包丁の先でプスプス刺して火の通りを良くします🐓
2
塩こしょうを両面に軽くして、味噌&粒マスタードを混ぜて肉側にぬりぬり💛
3
千切りしたピーマンと人参をのせて巻き込み🍥 ラップできっちり巻いて冷蔵庫で休ませる💤
4
串を4~5箇所に刺して小麦粉➡水溶き小麦粉➡パン粉をつけて、中温で油をかけながらゆっくり揚げる🍤
5
串と串の間に包丁を入れて切る。串を刺してるのでバラバラにならないョ🌟😋
みんなの投稿 (1)
おはよう(^o^)/ 今朝は雨が今にも降りそうな曇り空です☁
鳥もも肉に味噌をぬって野菜をくるくる🌀🍥 ぎゃ。揚げもの三昧だ🍤
(チキン野菜ロールフライ、マグロ竜田揚げ、フライドエッグ、赤ウインナー、鮭ご飯)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)