SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地は、最強力粉をベースに
強力粉と薄力粉を合わせた こだわりの配合で
翌日でも 焼かずにそのまま〜
ふんわり美味しくいただけます‼️
副材料には ブラウンシュガー&蜂蜜🍯
🥛牛乳とスキムミルク 🐣卵黄も少し➰
.*・♬*ほんのり甘いミルク風味の胡桃パン♬*
➰パクパクいくらでも食べれます😋➰
(o^^o)よければ お試し下さいね☆
【ふんわり柔らか〜ミルク風味の胡桃パン】8本
♢最強力粉 150g (75%)
♢強力粉 30g (15%)
♢薄力粉 20g (10%)
♢イースト 4g (2)
♢ブラウンシュガー 24g (12)
♢蜂蜜 6g (3)
♢スキムミルク 6g (3)
♢粗塩 3.4g (1.7)
♢卵黄 10g (5)
♢牛乳 100g (50)
♢お水 30g (15)
♢バター 12g (6)
♥︎胡桃 50g (25) ※ローストしたもの