SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜日の夜にこねて、木曜日の朝に焼いたので、3日半寝かせました(*^^*)
途中3回くらい、忘れては思い出しを繰り返す危うい記憶力💦
焼きたての外カリッ中ふわふわも美味しかったし、今朝の外サクッ中しっとりも美味しかったです💕
ココア入り生地に砕いた板チョコ1枚分のチョコ&チョコです(*´∀`*)
チョコ好きはにはたまらん✨✨✨
バターを混ぜすぎないように気をつけたんだけど、層がイマイチなところを見るとそれでも混ぜすぎだったのかな(^◇^;)
酵母スコーンを教えてくれた真希さん💕食べ友お呼び出しさせていただきまーす╰(*´︶`*)╯♡
お忙しい時はスルーOKでーす👍💕
チョコ味もいいなぁ~(*^▽^*)
酵母スコーン3日半も待てたの⁉
やっぱり私のイラチっぷりが今後つくフォトされるたびに露見されるのね~(笑)😂
ちょっとスコーンのイメージが変わる食感と味わいでしょ✨✨😊
Wチョコ使い🍫うちのふぅちゃんがきっと狂喜乱舞するわぁ❤🙌🙆🙌🙆
層はバターの混ぜ方とか焼く前のカットの仕方なんだろうね。でも、めぐぴょんのもメリッと来てる感じが美味しそうだよ👌😊
食べ友呼んでくれてありがとう❤美味しさ共感出来て嬉しいです🙌🙌🙌
酵母スコーン初めてだったけど、めちゃめちゃ美味しかったー(*´∀`*)💕
チョコザクザクの食感も良かったよ✨✨✨
リスナもありがとう♡
食べ友来てくれてありがとう💕
待てたというか、休みの日に焼けるように合わせてこねたので待つしかなかったんだよね(^◇^;)
記憶力がマジで危ういので、素で忘れてる瞬間も多々ありーの💦
だけど、 待った甲斐あって美味しかったー💕
この食感クセになるね(笑)
し #
Wチョコでふうちゃんと小躍り対決(!?)するよー😁
子供相手に本気でヒャッハー🙌になる自信あり(笑)
次はもう少し混ぜ方気をつけてみる~💦
美味しいレシピを教えてくれてありがとう💕
リスナもありがとう♡
私👵の事は覚えていますか…😨
そうそう
松嶋菜々子似のカワイイ女の子よ
💃✨💃✨💃✨
大丈夫そうね(^_^)v💕
そんなアバウトなんでも
酵母スコーン💖焼けるのね😭💕
ダブル浅野のような
豪華バージョンのチョコ🍫も
とっても美味しそう(≧∇≦)💓
おはよう🐔✨
ええっと・・・どちら様でしたかねぇ・・・σ( ̄^ ̄)?
菜々子似のボンバーさんという方は存じませんねぇΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ
酵母スコーン記憶力が曖昧な私にもできたよー💕
次からは冷蔵庫に「スコーン熟成中」って書いたメモ貼っとこうかね(笑)
チョコもりもりで美味しかったよー╰(*´︶`*)╯♡
リスナもありがとう♡
ひぇ〜😂😂(笑)
チョコ以外でヨロピク〜〜😜💦(笑)
美味しいんだろうね〜😁👍🏼
それにそれにチョコ天国や~ん\(^-^)/
酵母スイーツ…アタシものめり込み中♪♪♪♪♪
ハマるね
おつまみ系スコーン!?
あ、チーズとかトマトとかバジルとか良さそうだねー🙌💕
チャレンジしてみようかな(*´∀`*)
リスナもありがとう♡
きみちゃんの酵母ワッフルもクッキーも美味しそうだったねー✨
ハマるよね~( *´艸`)💕
リスナもありがとう♡