• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/12/22
  • 3,169

砂肝入り❤️コリコリつくね

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏ひき肉
150g
砂肝
150g
玉ねぎ
小1/2
木綿豆腐
1/2丁
塩コショウ
適量
鶏ガラスープの素
小1
生姜
小1
片栗粉
大1
⭐️醤油
大2
⭐️みりん
大1
⭐️お酒
大1
作り方
1
木綿豆腐ゎ水切りしておく
2
⭐️以外の材料を全部いれてFPでガーーってする
3
食べやすい大きさにし,油をひいたフライパンで軽く焦げ目がつくまで焼く
4
⭐️をまわしかけ,2.3分蓋をして,中まで火が通ったら完成❤️
みんなの投稿 (3)
おはよーございます🌞
お弁当用に作りました✨
FPでめちゃ簡単ヽ(〃v〃)ノ
一個味見❤️
こりこり食感がめちゃうま❤️
卵黄と絡めて食べるとさらにうまぁー‼︎
砂肝も!!!!
卵黄いいねー
朝から飲みたくなっちゃうよー
らら から おりぃ
おりぃさん❤️
砂肝のコリコリ食感はまりますヽ(〃v〃)ノ❤️
ほんと飲みたくなります🍻笑
リスナまでありがとうございます(*ノε`*)
もぐもぐ! (109)
リスナップ (10)