• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
材料・調味料
もち豚切り落とし
好きなだけ
塩糀パウダー
規定の量
はじかみ甘酢漬け
好きなだけ
ブラックペッパー
仕上げ
作り方
0
巻いて焼くだけ
ポイント

串つきウインナーにも🐖もち豚巻いて…
これがボリューミー🙆

大人は🍋レモンと七味唐辛子🌶️
子供は🍅ケチャップで

みんなの投稿 (1)
旬のはじかみは、甘酢漬けに

塩糀パウダーで肉汁閉じ込めた
もち豚を巻きつけ焼く

値下がりしてた(・o・)
串つきウインナーもついでに

たったこれだけなのに👌うまっ💗

🍋レモンをぎゅっと絞ると
🍀幸せがおとずれます\(^^)/

🍺ビール🍋レモンサワー最高🎵



#マルコメタイアップ投稿
#塩糀パウダー
#試してみよう!うまみ料理
#もち豚切り落とし
#はじかみ
#旬の食材
#旬の野菜
もぐもぐ! (112)
リスナップ (21)