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前日(最低限1~3時間)に岩塩(粗塩)と香辛料各種とニンニクとオリーブ油とヨーグルトを混ぜた物に鶏肉を漬け込む
※漬け塩投入は少々控え目にして食べる際に調整
※炙る際に軽く拭き取ると焦げ難い
※隠し味として醤油や酒を少々足しても良いです
炙るのは基本的には魚焼き器や鉄網やオーブンで
仕上げに好みでパプリカや岩塩(粗塩)をどうぞ
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付け合わせはサラダ
(レタス/トマト/ピーマン/玉葱/パセリ)
自家製ドレッシング
(オリーブ油/自家製特製出汁醤油/酢/スパイス各種)
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急にお料理男子に変身してる!
自分で調味料作っちゃうなんて
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢさん
( ー`дー´)ヤルナ…かっこいいぞぉー!
各種、料理レシピもテンコ盛り有るのですが
やたら作るとエンゲル係数上がりますし料理をスタートする迄が腰が重くってですよ~(^_^;)
挙げ句、手抜き料理に良く逃げる(笑)
\(^o^)/