• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
0
甜菜糖 酒 塩 片栗粉をまぶした鶏肉をゆっくり茹で 冷水に取り 水気を切る

茹でたもやしと共に盛り付け 香味野菜 調味料を合わせたタレを掛けるだけ
みんなの投稿 (3)
冬なので 甜麺醤でコク出しした濃いめタレでいただきました

#簡単料理 #中華料理#水晶鶏#おうち中華#紹興酒#甜麺醤#ガラスープ#オイスターソース#香菜 #鶏むね肉#肉料理 #おつまみ
りかこさん、こんにちは👋😃

キラキラつるりんになるんだよね水晶鶏~♥️
濃いめのたれがそそられるう~😋🍴💕
古尾谷りかこ から かのり

こんばんは🌃

夏っぽい水晶鶏だけど😂濃いめタレで美味しかったよ😋

いつもありがとう(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♥
もぐもぐ! (82)
リスナップ (9)