• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/15
  • 816

夏香る〜冷製ジェノベーゼカッペリーニにトマトサラダを添えて

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バジルソース

生バジル 10枚〜20枚
にんにく 1かけ
クルミ  にんにくと同量
チーズ  にんにくと同量
オリーブオイル

フードプロセッサーに入れ混ぜる
2
カッペリーニ(細いスパゲティ)を1分長めに茹でる
3
パスタを冷水でしめ、水気を切る
4
ボールにパスタ、オリーブオイルを加え和える。
5
そこにバジルソースを加え、塩で味を整えて完成です!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)