• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/08/29
  • 585

Yuka Nakataさんの料理 Stir fried mushrooms n lotus root w/ anchovy 蓮根と茸のアンチョビ炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ゆかさんのこちらのお料理、息子が大好きで。もはや我が家の定番化しております💜
この日はエリンギと舞茸で。
さっとできて美味しくて最高ー!
ゆかさん毎度お世話になっております💜ありがと〜!
エリンギとマイタケも良さそうだ〜😊💕毎度ありがとうございます〜🙇🙇🙇
食べたいなー、食べたいけどレンコンがスーパーで見当たらないんだなー、最近…
まる(丸大豆) から Yuka Nakata
こちらこそ!
いつも美味しくいただいてますお!
こちらは新蓮根が出始めたけど、暑い国だと蓮根は冬に輸入なのかなあ…?
エリンギが旨味吸って最高💜
早くマレーシアに蓮根出回りますように〜‼︎(*´艸`*)(笑)
ま公ちゃんこんにちは〜!
ま公ちゃんのこれー
とってもおいしそうで
かまさんところでも〜♡

今朝作りました〜((o(*゚▽゚*)o)))
とーっても美味しかった♡♡♡
今度はエリンギ忘れずに入れまーす\(//∇//)\💖
もぐもぐ! (85)
リスナップ (8)