• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2022/04/20
  • 684

型入れ後→発酵後→断面

みんなの投稿 (30)
型入れ後→発酵後→断面

断面、やっぱりね

折り込み少ないから、層が厚い

インパクトはあるけどね

甘こうじ、塩糀使い、バターミルクパウダーも入ってるから、何もつけなくて美味しい👍👍

#角食 #ブラックココア #甘こうじ #塩糀
確かにいつものTOMOちゃんの折り込みは

もっと細かい層になってるな~😅

美味しそう😋💕
TOMO から あずき
やろ😅

雑や😭
おはよー✨

マーブルパンは
インパクトあるね︎💕︎💕
カッコイイ(*´罒`*)♥ニヒヒ
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

おはようございます😃

白黒はインパクトあるやろ✌️

雑な作業もバレるけど(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
TOMOちゃん🎶おはようー

わあ!カッコイイ😍💕💕
甘こうじにバターミルクパウダー✨
美味しそー
Rie
いろんな形になってて楽しいよねー。
アートだね〜😍
インパクトがあってカッコイイ👍✨
先日、こんな生地でエピを見たよ😃

コントラストがはっきりしてインパクト
あるね😃
おはようございます😃

なに⁉️これ⁉️可愛い〜✨✨

美味しいプラス 映え〜❤️
はっきりしててかっこええやん👍
TOMO から まなまな♡
まなちゃん♪

おはようございます😃

甘酒を今は甘こうじに

箱買いしたから、まだあるねん、また甘酒に戻るかな〜未定😅
すごーーーい!

こうやって作るんですね💓
弟子入りしたい💓
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

おはようございます😃

折り込みの回数、編むかどうか?などで層の細かさが出るね

今回は雑さが出ました(*´艸`)ブハッ♪
TOMO から めんちゃん
編むか?編まないか?でも変わるし、断面を楽しめるよ✌️
TOMO から cocco+
エピに?

2色の生地使えばできるか
TOMO から loveまま
loveままちゃん♪

おはようございます😃

ありがとう✨

随分前に焼いたやつ〜
TOMO から 9421beru
白生地とブラックココア生地のバランス💦

テキトーに分割したのバレバレ

そして、雑な折り込みもな😅
cocco+ から TOMO
なかなか面白いエピだったよ

ベーコンしか思い付かないけど二色のエピもよかったよ
TOMO から chicaocafe
chicaちゃん♪

おはようございます👍

楽しそうやろ✨✨

落ち着いてパン作り出来る時間あれば、検索してみたらいいよ☝️

難しくはないからいつかチャレンジしてみてね
TOMO から cocco+
餡子パターンもあるんやし、アリやわな
cocco+ から TOMO
そそ
TOMOさん❤️

おはようございます😃

インパクトあるし、凄く美味しそう
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
TOMO から いっちゃん
いっちゃん♪

おはようございます😃

ブラックココア使うと、かなりインパクトあるね☝️

beruちゃん得意の竹炭パウダーも黒いで〜
焼く前のやつがなんか好き♡
つやつやだわ
うねり方も好き←は?
TOMO から ぶりさん
焼き色つけすぎる節があるから、焼く前の方が色濃淡もハッキリやな

編み込んだけど、バランス悪し💦
なるほど♡
こうなって、ああなるんだ
🍞すごい👏
TOMO から ビーグル
そうなんよ〜難しそうに見えるけど、実はそんなに😅

あとはセンスと、運( ´艸`)
TOMOさん💓

オシャレ~😍💞
折込も綺麗で
めちゃくちゃ美味しそう😋
TOMO から あみ
あみちゃん♪

元気かい?少し過ごしやすくなったね

これ、雑さが顕著に😅

もう少しだけ折り込んでから編んだら良かったな💦
もぐもぐ! (116)
リスナップ (11)