• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 724

ササミの和風ナゲット

レシピ
作り方
1
ササミを細かくきざむ
か、スピードカッターでミンチにする
2
卵をいれ緑のものを入れる
今回はシソをいれました!
ゴマ油で味付け
3
塩コショウで味付けしたら
スプーンですくってかるく小麦粉はたき油をひいたフライパンで焼きます
1cmほど多めの油で焼き揚げるかんじで!すぐに火が通り出来上がり♡
ポイント

ふわふわに仕上げるにはササミと材料をまぜたら空気を入れるようにまぜてから揚げると良い感じに柔らかさがでます!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)