SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
畑からとってきた里芋はてが痒くなり大変_(^^;)ゞ
でもやはり堀りたてはとても美味しい。
さつまいもは逆に一週間程度おいといた物が味が落ち着き甘味がまして美味しいですね。
冬瓜はみどり皮が白く粉をふいてきたら収穫し何時でも食べられる
チキンナゲットは本日青のり、チーズをいれてみました。
麻婆春雨も、少し辛さを押さえて…
何日持つのか…明日の夕飯にはもう足りなくて追加しないとだめだろーな(泣)