揚げ焼き中に海老の汁(?)が油に出てきて焦げつくので、箸でこそぎながら取り除くと綺麗に仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けもせずにただくるくる🌀
味付けしなかった割には海老もしそもどっちも味がして美味くできた✨
海老は尻尾あると食べる時邪魔かなーと思ったんだけど、見た目のために尻尾を付けたままで。
バナメイだったこともあって殻はそんなに硬くなくてパリパリと食べてしまいましたー👍
揚げ焼きにしたんだけど、両端開けたままだったから海老の汁(?)が出てきてゴゲが😅
思ったようには綺麗に出来なかった…💧
次への教訓!
#春巻き #春巻 #海老春巻き #しそ春巻き #大葉春巻き
#海老 #エビ #えび #しそ #大葉 #春巻きの皮
#揚げ焼き #揚げ物