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ういろうは甘くて、もちもちしてます(^-^)
……あまり、上手に説明出来なくて、ごめんなさい(⌒-⌒; )
ういろうの味の説明って難しいかも…
ですよね~!
難しいですよね…(⌒-⌒; )
そんなですから、其れだけだと飽きるから、桜の香りを加えたり、抹茶や黒糖で風味付けや着色したりして楽しみます。
冷蔵庫に入れて保存すると固くなり折角の食感がたいそう損なわれてしまいます。
説明ありがとうございます!(^-^)
なるほど!
食感、いいですよね、ういろうは。もちもちぷるぷる。
商品パッケージに、かたくなってしまったら、包装フィルムのまま茹でて、水につけて冷まして、柔らかくしてから食べてください。と、あるくらい食感大事ですね。