• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/20
  • 708

さつまいもグラタン

レシピ
材料・調味料
さつまいも
2本
ホワイトソース
1缶
ベーコン
好きなだけ
牛乳
お好みで
とろけるチーズ
お好みで
作り方
1
さつまいもはレンジで温めて、食感が残る程度にマッシュする。
2
グラタン皿にマッシュしたさつまいもとホワイトソース・ベーコン・牛乳を満遍なく敷き詰める。
3
とろけるチーズを盛る。
4
チーズがとろけるぐらいオーブンで焼いて出来上がり✨
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)