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手料理
  • 2013/05/28
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美味し〜い南高梅をたっぷり和えた、梅紫蘇豚! たまら〜ん!!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
好きなだけ
塩分4.8%の南高梅
7〜8個
片栗粉
しっかり
胡麻油
控え目
紫蘇
どさっと
作り方
1
豚肉を適度な大きさに切り、袋にいれ片栗粉をまぶす。
2
胡麻油で①を炒める。
3
種をとった梅肉を②に投入、しっかり和える。
4
適度な大きさにちぎった紫蘇をまぶして、ささっと炒めて火を止める。紫蘇が青いウチに。
ポイント

塩分控え目の梅干しやから、ドサッと入れても辛くないんです!
贅沢なお味やわ〜♪

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