SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍をドリップ少なく氷水冷蔵庫解凍
仕事前にアイラップと氷で出社
室温へ戻して処理して焼きます
休ませて焼くを二回繰り返します
もっとやっても良い
芯温クリアしてるので極力レアで仕上げ
ソースは出てきたジュと赤と砂糖と白胡椒
少しだけ醤油
付け合わせは万願寺唐辛子の素揚げ
マルドン掛けて出来上がり
#晩御飯 #鴨肉 #万願寺唐辛子 #マルドンシーソルト #ソテー #ワイン