SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
舞茸とブロッコリーのバルサミコ醤油バターソテー添え。
そのタレを使い、豚ひき肉を痛め、茹でたおかひじきと、ひじきを加え、ナンプラーや、オイスターソースや、ウェイパーなどで味付け、真ん中をあけ、溶き卵入れてから、すぐ白米を卵に乗せ、パラパラになるように、全体を混ぜ
しばらくそのまま焦げるぐらい焼き付け。ひっくり返しまた焼き付け!
風味豊かなチャーハンになりました!
酢キャベツ、ゆかりをかけたもの、
おあげさんとおネギ、ワカメのお味噌汁!
今日からまたお仕事✨
今日は汗かきそうです(^^)
ボリュームはやめられません(≧∇≦)