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手料理
  • 2014/07/28
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おかひじき&ひじきの焦がしチャーハン!

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ひじきペアー!
舞茸とブロッコリーのバルサミコ醤油バターソテー添え。

そのタレを使い、豚ひき肉を痛め、茹でたおかひじきと、ひじきを加え、ナンプラーや、オイスターソースや、ウェイパーなどで味付け、真ん中をあけ、溶き卵入れてから、すぐ白米を卵に乗せ、パラパラになるように、全体を混ぜ
しばらくそのまま焦げるぐらい焼き付け。ひっくり返しまた焼き付け!

風味豊かなチャーハンになりました!


酢キャベツ、ゆかりをかけたもの、

おあげさんとおネギ、ワカメのお味噌汁!

今日からまたお仕事✨

今日は汗かきそうです(^^)
沢山モグモグありがとうございます*\(^o^)/*
ボリュームはやめられません(≧∇≦)
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