SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でたほうれん草と長葱を用意し、甘塩鮭もフライパンの端に入れて一緒に炒めます。
味噌+酒+みりんを合わせ調味料として用意し、フライパンに入れて煮立たせます。
今回は打ち豆もちょっと入れてみました。
ちょこっと鍋に材料を入れ、上にチーズを乗せて200度に予熱したオーブンで10分焼きます。
豚肉は生姜焼き、サラダにはカニかま1本とわかめ入り。
今日のお豆腐は片栗粉を叩いてつけた揚げ出し豆腐風、焼き豆腐。
白だしとみりんの汁で軽く煮て出来上がり。
ちくわにはわさび漬けと海苔わさび。
今日の糖質量はちくわの4gとカニかまの1g。
他の調味料を入れても10gありません。