SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高血圧家系の私にも、しょう油や麺つゆが#これうまつゆ に置き換わると塩が控えられて気持ち的に安心😁出汁を使えば塩分控えられるよってわかってるけど、顆粒だしには塩分入っててしょう油やみそと合わせるからプラスになっちゃうし、出汁を毎日とるなんて無理無理😂
いろんな出汁の旨味が合わさって、これ1本で味が決まるのは嬉しい✨子どもの頃から舌に染み込んでる煮干しも入ってるのも嬉しい😆
なんて完璧な味玉!!!
これは素晴らしい!!