SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リードクッキングペーパーをベチョベチョに濡らして、アルミホイルに包んでトースターへ。
出来上がったら、しばらくそのまま放置。
もうこれ、めっちゃ美味しい💕💕💕
家で焼き芋すると、あんまり美味しくないイメージがあったけれど、これからはこの方法で、家でも美味しい焼き芋🍠が食べれる〜😍
リード、やるね👍
ひとみんちゃん、いい方法教えてくれてありがとう(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
びちゃびちゃ大成功したんやね👍✨
ほんま、今まで、焼きいもとは、全然ちゃうやんねー💕
ちゃんちさんにも、感謝🙏✨✨✨✨
びちゃびちゃ大成功❗️👏👏👏
これ、何で今まで知らんかったんやろ?っていうくらい、食べてびっくり❗️やったよ😁
いい方法教えてくれて、ありがとう❤️
これからは、焼き芋はこのやり方で👍
ほんまに、ちゃんちさんにも感謝💖
ホクホクだね😋💕
知らなかったよ〜ベチョベチョにしてアルミね👍
今度、やってみよ(๑>◡<๑)
ベチョベチョ・びちゃびちゃ・こちらは、ベタベタって言うの〜😂😂😂
SD面白いね😉
こんにちは〜😊
濡らしたリード➕アルミホイルで、こんなにも美味しい焼き芋🍠ができるとはっ!
感激でした✨✨✨
そちらでは、ベタベタって言うの?
ベタベタとも言うけど、私の住んでるとこでは、ベチョベチョ、びちゃびちゃだね〜😂😂😂
住んでる地域によって、言い方が違うから、これもSDの面白いところかも(笑)
来てくれて、ありがとう❤️
これ私もやった、リピしてる❗
しっとりホクホクやし、時短なんがまたいい❗
芋の種類にもよるんやろうけど、モソモソでたまに喉に引っ掛かって芋に殺されかける時ない?
この方法やったらどんな芋もしっとりするんちゃうかな?と思ってハマってます😆
わかるー‼︎
芋に殺されかける時あるー😂😂😂
喉に引っかかるんよね(笑)
だから、サツマイモ食べる時は水分必須❗️
あと、最近飲んでる生姜ココア。
生姜パウダー入れすぎて辛くて、生姜の味に殺されそうな時もあり❗️(笑)
旦那さんなにも入れすぎて、
「俺、生姜に殺される〜😱」
と、叫んでおりました(笑)
この、べちゃべちゃのリードに包む方法は、ナイスやね👍👍👍