• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/06
  • 999

キムチチーズ焼き餃子

レシピ
作り方
1
キムチ・チーズ・はんぺんを餃子にしました。材料は、ニラ・キムチ・はんぺん・ピザ用チーズ・餃子皮です。はんぺんはつぶします。ニラは食べやすく切り、しょうゆ・砂糖をまぶしてしばらくおきます。キムチは細かく切ります。ボールに、味つけしたニラ・はんぺん・キムチを入れて混ぜます。チーズも加えてよく混ぜてたねを作ります。餃子皮にたねを入れて、皮の周りに水をつけて半月状にします。フライパンに多めに油を入れて、餃子の両面をよく焼きできあがりです。そのまま食べてもおいしいですが、ポン酢につけるのもおすすめです。♪本を参考に♪
みんなの投稿 (4)
キムチ・チーズ・はんぺんを餃子皮に包み、焼きました♪
😍💞おいしーーーーーーーー🙌🏻🙌🏻🙌🏻万歳
village-2001 から Makoko
ありがとうございます😊餃子皮🥟パリパリでおいしいですよ!
ね〜美味しそう美味しそう💞
もぐもぐ! (34)