• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/04/13
  • 5,246

びんちょうマグロのパン粉焼き❤︎

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
びんちょうマグロは塩コショウかマジックソルトを全体に振りかけて、小麦粉を薄くはたいてオリーブオイルに熱したフライパンで両面焼き色がつくまで焼く。
2
★はよく混ぜ合わせて、焼いたびんちょうマグロの上にのせて、パン粉を散らす。オーブントースターでパン粉に焼き目がつくまで焼いて出来上がり🎶
みんなの投稿 (5)
ウチではもー1年以上このメニューを作ってます🎵

とっても簡単だけど、がっつりメニューで子供も喜んで食べてくれるからいい🐟があれば作ります(∩❛ڡ❛∩)❤︎

ちなみに長男くんは今だにお肉だと思ってたべてます(笑)
なお から みったん
長男くん可愛い♡
気付くのはいつだろうね(o^^o)
でも、時々お肉のようなお魚あるよね〜
みったん から なお
なおさん、うちの長男くん5才にしてご飯には結構厳しくて、なのに魚とお肉の違いに気づかないのは思わず笑ってしまって、私も今だに🐟だよ〜とは言わずです(笑)

カジキよりびんちょうマグロは弾力があるからお肉っぽいかもです♡

リスナも嬉しいです٩꒰。•◡•。꒱۶
寺cafe* から みったん
我が家もソテーしてマグロ食べるよ〜ლ(ʘ▽ʘ)ლ
パン粉焼きも美味しいよね〜(๑・ิ◡・ิ๑)
マグロ特売の時にやろっと( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
みったん から 寺cafe*
寺ちゃん家もマグロソテーやるのね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡美味しいよね〜‼︎

うちの近所のスーパーはびんちょうマグロの加熱用の切り身が大きいのに意外に安くてよく買うよ〜❤︎

うちの長男くん大きいのをペロリでした🎵今だにお肉だと思ってるからね(笑)

寺ちゃんも是非是非作って見てね〜(•⚗ั౪⚗ั•)

リスナもありがとうです🎀
もぐもぐ! (74)
リスナップ (6)