• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/08/31
  • 14,021

ライ麦ちぎりパン~白パン風~

みんなの投稿 (5)
朝のうちに生地を作って低温発酵させたまま家を出発!
旦那の実家?本家からお米を貰っているのですが、次の収穫までお米が足りないという事態に…
それなら私はパン弁当の日を作ろう!
って事でお弁当用なのでシンプルパンにしてみました~
のりチャン❤

久々にちぎりパンだよー(*≧∀≦*)
やん❤ありがとう!のりチャンよ«٩(*´∀`*)۶»

だよねだよね😆
シンプルの方が、どーにでもイケるから良いよね😝

うんっ!
不安はあるけど、頑張る~!!
ほどほどに(*´艸`*)やよね❤

ありがとうね本当✨
sin★サン、こんばんはー😆

ホントにーΣ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!嬉しいです😆
ありますね!!確かに米パンはもちっとしてます✨
でも自分で作るとなると米粉ってまとまりにくくて…
確か、過発酵気味にするとかいくつか?ポイントがあったはずです!
1度だけ…過去に作ったんですけど…ポイント忘れました~(笑)
sin★さん流の米パン。是非作ってみてください (*´˘`*)
name_undef から こもず♪
うんうん
こもずちゃん😊❤️
慌てず焦らずだよ?
手抜きも必要だからね?

ファイト〜〜
応援してるよ😘❤️
もちふわだね〜٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

こもずちゃん😄❤️のお肌みたい😉✨(*´ㅂ`*)♥

シンプルならどんな風にも出来るね(๑^︶^๑)・.。:*・♬*何を挟んでもオッケーだね😊👏🏻
もぐもぐ! (150)
リスナップ (14)