• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/05/31
  • 1,191

masako522さんの☆卵白とミルクのちぎりパン☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
いつ作ろっか狙ってたんだぁ✨
まさこちゃんのちぎりパン💕

牛乳を塗って焼成するのは初めて⭐

ふんわりしたパンが焼けました😊
さっそくちぎって食べたよ。おいしーっ(๑>◡<๑) ❤

今朝は、ちぎったパンを割ってキャラメルシナモンシュガーを振って焼きました。これまたうまっ😍

まさこちゃん、おいしいレシピありがとう💕
形かわいーね♡
ひとちぎりくだせー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
キャラメルシナモンて・・♡
シアワセ(  ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
ふわふわ〜(*´∀`*)
あやめぶさん、作ってくれてありがとう❤
キャラメルシナモンシュガー美味しいよね〜💗焼きたては最高だったでしょ?✨😊
ふむふむ(-.-)美味しそう♪
これはなんの型に詰めて焼いてるんですか?
あやめぶ から のっちゃん
のっちゃん💕
へいらっしゃいっ😁
最近は便利なシュガーがいっぱい出てますからぁ✨
リスナもありがとうっ💕
あやめぶ から よしぴ
よっちゃん💕
伝わる〜?よかったぁ😊
あやめぶ から masako
まさこちゃん💕
まさこちゃんの言う、ちぎった断面が一番おいしいっての分かったよーっ😊
リスナもありがとうっ💕
あやめぶ から キヨシュン
キヨシュンさん☆
これは型いらずですぅ💡
二次発酵する時に、膨らむことを考えて適度に間を空けて、お花型に並べるだけです。
手間いらずでしょ😉

リスナもありがとうっ💕
すごいね~こんな綺麗に~( 〃▽〃)
ふわふわ ちぎって食べたら最高だろうな~\(^o^)/
もぐもぐ! (129)
リスナップ (11)