SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まさこちゃんのちぎりパン💕
牛乳を塗って焼成するのは初めて⭐
ふんわりしたパンが焼けました😊
さっそくちぎって食べたよ。おいしーっ(๑>◡<๑) ❤
今朝は、ちぎったパンを割ってキャラメルシナモンシュガーを振って焼きました。これまたうまっ😍
まさこちゃん、おいしいレシピありがとう💕
ひとちぎりくだせー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
キャラメルシナモンて・・♡
シアワセ( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
キャラメルシナモンシュガー美味しいよね〜💗焼きたては最高だったでしょ?✨😊
これはなんの型に詰めて焼いてるんですか?
へいらっしゃいっ😁
最近は便利なシュガーがいっぱい出てますからぁ✨
リスナもありがとうっ💕
伝わる〜?よかったぁ😊
まさこちゃんの言う、ちぎった断面が一番おいしいっての分かったよーっ😊
リスナもありがとうっ💕
これは型いらずですぅ💡
二次発酵する時に、膨らむことを考えて適度に間を空けて、お花型に並べるだけです。
手間いらずでしょ😉
リスナもありがとうっ💕
ふわふわ ちぎって食べたら最高だろうな~\(^o^)/